缺锌吃什么水果或食物好呢?宝宝缺锌的话都会有些什么症状啊?

其他答案
缺锌可以多吃肉类蛋类鱼类海鲜类,坚果类。宝宝缺锌可以喝三精葡萄酸锌口服液
你好宝宝缺锌最好平时,多吃一些,动物内脏花生芝麻都是皮都是皮挺不错的,而且宝宝缺锌会出现,没食欲,不想吃东西,头发稀黄体重没有增加
一般宝宝缺锌的话可能会造成生长发育迟缓食欲不振或者是头发比较稀黄的情况出现
你好,宝宝如果是缺锌的话可以直接给他补充葡萄糖酸锌口服溶液,平时也可以吃,梨子,猕猴桃等,含锌量比较高的水果。