孕期宫缩的厉害怎么办?一般什么就是假宫缩,什么才是要生了的宫缩呢?

其他答案
每个孕妇到了孕中晚期都会出现假性宫缩,也就是肚子发紧发硬,如果是真宫缩,除了这一点以外,还会出现阵痛的。
你好,怀孕期间会出现规律性宫缩工作厉害就可以去医院待产分娩前会出现规律宫缩肚子疼,破水见红的
你好,怀孕的时候宫缩厉害的话可能是需要去医院检查的,如果是假性宫缩厉害的话也要防止流产