感康和39哪种感冒药效果好一点呢,帮我做个选择呢?

其他答案
俩都听过,但是只吃过感康,要我说感康和39哪种感冒药效果好你就吃感康就行,一般两三天就好了,快的很
我觉得还是999的效果会好一点,多喝点开水,也可以用葱根煮点姜茶喝。
你好,我觉得感康的感冒药,有时候比较好的,我每次感冒都是吃感康的
你好!我平时都喝39的。感冒了要多注意休息。多喝白开水!
如果你在怀孕期间使用感冒药的话最好是用三九的感冒灵颗粒,它是中成药的。