新生儿偶尔咳嗽怎么办?是不是肺部感染啊?该怎么治疗?

其他答案
多喝水,不放心去医院,新生宝宝很脆弱, 而且现在的气温和环境都会引起宝宝的咳嗽,要多多的观察宝宝。房间可以放盆水
如果新生儿咳嗽的话,这个可能是因为,肺热引起的一般的话,建议可以多给宝宝喝一些温开水来帮助缓解
宝宝咳嗽了建议可以多给宝宝喝点温开水试试到屋里温度不要太高了,最好是放个加湿器试试。