怀孕6个月还老上厕所是不是正常现象呢?是不是整个孕期都会尿频呢?

其他答案
6个月还老上厕所的话,这个正常的,怀孕几天都会亮屏
这都是属于正常现象的不用太担心,随着胎儿越来越大上厕所的次数就会越多,到要生的那个月就更频繁了,平常多注意饮食规律,定期产检
一般这种情况是属于正常因为怀孕期间尿频尿急都会伴随着整个的怀孕周期的!
怀孕6个月的时候,经常要上厕所,这个是正常的情况,会有尿频现象是胎儿压迫到输尿管引起的。