胎盘成熟度2级多久生?是不是一定要3级了才会生产呢?

其他答案
胎盘成熟度两极的话这个没有规定多久生产的,不一定要三级才会生产
一般这个也没有什么特别的规定一般有的宝宝会在胎盘成熟度二级的话,就会出现临产的症状
胎盘成熟度达到三级的情况下,宝宝才会出生到二级到三级最起码要一个礼拜的。
你好,胎盘的成熟度为两级的话随时都有可能会分娩的,所以可能会尽快的分泌。