怀孕初期便秘吃什么好?为什么怀孕的人都容易便秘呢?姐妹们会吗?

其他答案
你好怀孕期间便秘的话,可以。喝点蜂蜜水调理一下的,这样的话效果比较好。
您好怀孕期间便秘的话可以多喝绿豆汤,柠檬蜂蜜水,多吃火龙果梨香蕉酸奶
凸透镜片和不受屏蔽层是
一般怀孕初期,如果便秘的话建议你可以选择吃一些水果来帮助缓解比如也可以喝一些乳酸菌来帮助促进肠胃的蠕动
你要多喝一点白开水,加快新陈代谢,然后多吃一点蔬菜水果都是可以缓解便秘的。
怀孕初期的时候便秘你可以给他喝点蜂蜜,另外就是经常可以吃点香蕉或者是火龙果。