白带增多是不是怀孕?有人能告诉我,怀孕初期都会有什么症状吗?

其他答案
她怀孕初期会有这种情况的但是,没有怀孕的话增多这种情况也是有的呀要注意检查。
白带增多并不是怀孕初期的典型的症状的,一般宝妈如果怀孕的话,初期是会有恶心呕吐或者是食欲不振这样的情况的,建议宝妈也是及时自己测试一下.
你好可能不是怀孕,月经停止,乳房胀痛,便秘尿频,孕吐,变懒,爱睡,可。用试孕纸,试一下
你好,怀孕初期白带再增多是正常现象,但是不代表白带周增多就是怀孕了。建议用早早孕试纸测试一下
怀孕的时候有白带增多的现象这个是正常的,可以使用护垫来保持局部的干爽。