怎样算预产期最准确?有谁懂得计算的公式呢?请告诉我,谢谢。

其他答案
你好,如果计算预产期的话就是从末次月经的第一天开始四周被一个月一共是,10个月。
怀孕是按照末次月经来计算的一个星期为一周一个月有四周一共是十个月你可以自己算一下
没有邮箱里了我现在是基
一般计算预产期的话,这个应该要根据你的末次月经结束的时间计算准确一些也就是末次月经结束的时间月份减3日期加七
预产期是从你末次月经来的第一天开始算起,往后数280天就是预产期了。