几天大便一次算便秘?为什么我家宝宝吃母乳的,现在已经五天没大便了?

其他答案
你好,如果宝宝五天没有大便是便秘现象,可以适当地给孩子喂些白开水,然后顺时针的揉孩子的腹部
宝宝出现这种情况的话很可能是上火引起的便秘平常多给宝宝喝些水顺时针肉肉小肚子
吃母乳的宝宝出现1四五天大便一次的情况也是正常的,这种现象也是可能是宝宝有攒肚情况,另外吃母乳的话帮宝妈自己一定要注意不要吃上火的食物