宝宝刚出生需要奶瓶吗?这几天在准备着待产包,正犯愁呢。

其他答案
你好刚出生的婴儿是需要奶瓶和奶粉的因为如果妈妈生产下来的话没有奶水的话就要用奶瓶来喂养宝宝
要准备一个奶瓶的,可以给宝宝喝水用,万一生了宝宝之后奶还没有下来,可以给宝宝先添加奶粉。
亲爱的,你好宝宝刚出生也是需要奶瓶的,如果你是母乳喂养宝宝的话也要拿奶瓶给宝宝喝白开水,让宝宝养成喝惯奶瓶的话,断奶的时候才不会很麻烦的
一般建议还是给宝宝准备一个奶瓶比较好一些,因为刚出生以后可能前几天都没有奶水的分泌,肯定要需要喂养奶粉
如果是打算母乳喂养的情况下就不需要给他喂奶瓶到直接用勺子喂一点水就好了。