晚上小孩喝酸牛奶好吗?多喝酸牛奶对小孩子的肠胃有什么好处啊?

其他答案
小朋友喝酸奶是有好处的,到能够促进肠胃的消化和吸收肠胃舒服了胃口就好啦
你好,多喝酸奶可以补钙,还可以促进肠道蠕动,对孩子消化好。
一般建议宝宝和配方奶比较好一些尽量减少和酸牛奶的情况因为这个酸牛奶的话可能会造成腹泻,或者是肠胃不舒服
酸奶的话最好是选择在白天的时候给宝宝吃这样子的话可以帮助肠胃消化的。