怀孕能吃花椒吗?对胎儿的刺激大吗?会有什么不良后果吗?

其他答案
你好怀孕以后,最好不要吃花椒容易上火,太刺激了。
孕妇怀孕期间烧菜时稍微放一点花椒是可以的,包括八角,生姜,这些都可以放的,只是不要吃多容易上火
本身都是会比较容易导致出现上火便秘,所以感觉应该是不太适合的。
一般建议怀孕期间孕妇尽量不要吃这些调料,因为这些调料本身就对胎儿的刺激比较大,会引起胎儿发育异常情况
亲爱的,你好在怀孕期间尽量不要吃辛辣刺激上火,生冷的食物,花椒,应该还是属于辛辣的食物,所以最好不要吃,可以多吃蔬菜和水果,对宝宝的皮肤好