孕妇能不能喝蜂蜜?蜂蜜可以止咳,但是我不知道对孕妇肠胃有没有影响呢?

其他答案
孕妇建议不要和蜂蜜比较好的蜂蜜倒进容易早产,希望对你有帮助
你好怀孕以后可以喝蜂蜜的蜂蜜不仅可以止咳,还可以,预防便秘的。
孕妇怀孕期间是可以喝蜂蜜的,如果你有便秘的现象,早晚各喝一杯能够有效地缓解的。
孕妇是可以吃蜂蜜的,但这三种孕妇不能吃:蜂王浆,益母草蜂蜜和枣花蜜,定期到医院复诊检查,孕期饮食要规律
你好,蜂蜜可以加适当的喝,蜂蜜水还可以预防孕前便秘,孕孕期可以喝浓一点的蜂蜜水,还可以有助于分娩哦
你每天的话早上起来都是能够空腹喝点蜂蜜水的,这样的话可以缓解你出现便秘的吧!
与妈妈不要担心的孕妇是可以喝蜂蜜的蜂蜜的话可以润滑肠道呀,可以起到预防便秘的作用。