给宝宝断奶胸涨的疼该怎么办呢?现在有内服回奶药,但还是痛,有什么能外敷吗?

其他答案
宝宝断奶肯定会涨奶的,不然怎么回奶,宝妈断奶的时候还要注意自身的回奶问题,断奶涨奶不要硬憋,不然会发炎的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶挺不错的,两天就有回奶的效果了。
你好宝妈,:断奶的时候会涨奶,出现硬块也是正常的,宝妈可以用手轻轻的揉揉,然后稍微往出挤挤,最好能坚持一周再挤。祝你幸福