36周了,宝宝胎动频繁怎么回事?

其他答案
适度保持周围环境安静。妈妈保持愉悦的心情。可以做胎心监护看看孩子胎心的情况。
可以做个胎心监护看看,只要没有频繁宫缩,一般问题不大
最好最好做胎心监护,看看宝宝有没有缺氧?
你好,在36周的时候,宝宝胎动频繁出现这种情况的话有可能是缺氧。
36周宝宝胎动频繁,可能是子宫增大引起的宫缩,多喝温开水,注意休息 。
36周,宝宝胎动频繁的话,有可能是羊水果首夺志,胎儿缺氧的希望可以帮到你哦。
宝宝胎动频繁的话应该是肚子里缺氧,羊水比较少造成的,要去医院吸氧。