咖啡味奶茶孕妇能喝吗?对宝宝是不是有兴奋作用?会有什么不良后果吗?

其他答案
咖啡味的奶茶押运服肯定是不可以喝的呀这个你要注意一下吧奶茶都是奶精调制而成的
怀孕提前是不可以喝咖啡味的奶茶咖啡含有咖啡因喝了的话宝宝会容易造流产
孕妈妈怀孕的时候就不要喝那个咖啡味儿的奶茶了,这样的话可以使那个宝宝兴奋而且的话对胎儿的发育很不好,最好是喝一些新鲜的果汁牛奶之类的。