合生元益生菌吃多久好?益生菌对宝宝有什么作用?什么时候吃比较好?

其他答案
合生元益生菌这个宝宝肠胃功能不好的时候吃的呀!这个可以调节一下宝宝肠道的菌群
爸妈您好,这个合生元的益生菌的话,可以长期吃的吃这个的话可以调理宝宝胃肠道的菌群呢对宝宝的胃肠道是非常好的。
这个合生元益生菌宝宝也不可以长期吃的这个赤帮助宝宝消化的不要给宝宝长期吃
亲爱的你好,这个是调节宝宝肠胃的呢。如果宝宝没事的话可以不吃