七个月宝宝低烧的原因是什么?和出牙有没有什么关系呢?发烧了该如何护理啊?

其他答案
你好,如果7个月的宝宝低烧了个人建议还是去医院做一个详细的检查找出原因,然后对症的进行调理
一般宝宝出牙的时候会导致低烧,不用太担心多给宝宝喝水一般第二天宝宝就会自己康复的
宝妈宝宝低烧的话跟长牙是有一定的关系我们家宝宝只要一长牙的话就会出现低热的情况,对他喝一些温开水就好了。