2周岁宝宝吃什么营养?谁能帮我罗列些小孩子的食谱呢?我家孩子比较瘦弱的,比同龄人都矮小。

其他答案
现在宝宝的话都是要一盒奶粉,早上一杯,晚上一杯,然后多吃一些肉啊,鸡蛋也平时多出去锻炼身体
一般这个时候的宝宝如果比较瘦的话要先给他调理下肠胃的健康,建议可以给他服用益生菌来帮助调理促进肠胃的吸收
你好宝妈,孩子喜欢吃什么就弄什么哈,我家没有刻意这么做啊。想到什么就做什么给孩子吃吧。祝宝宝健康
我觉得你自己的话应该也是能够尝试就是选择一些高蛋白,然后注意荤素搭配吧!