怀孕了还能母乳喂养吗?听说怀孕的奶水是酸的,真的吗?对宝宝肠胃会不会造成不好啊?

其他答案
一般如果怀孕的话肯定不可以继续母乳喂养因为这个时候母乳的奶水已经没有什么,营养而且也可能会影响宝宝的发育
还是不要吧!怀孕期间的时候奶水是没什么营养的,也会越来越少甚至没有了,所以宝妈还是提前给宝宝断奶吧!这样会比较好的
你好,如果哺乳期间怀孕的话,是可以喂奶的,对奶水的质量没有影响的。