b超对宝宝有没有影响?怀孕期间最多可以做多少次B超呢?是不是四维的比三维的辐射会少一点呢?

其他答案
你好整个怀孕期间如果没有明显的腹痛见红现象2到3个月做一次B超检查就可以了
一般来说B超也是会有一些辐射的,所以孕期身体如果没有不舒服的话做四次的B超检查就可以的,相对来说四维彩超会看得更加清楚一些的.
这个的话影响应该不是很大的,一般的话整个孕期最后的4到5次的B超差不多了吧!