女生做仰卧起坐的技巧有哪些?怀孕了是不是就不适宜做了呢?孕妇适合做什么运动啊?

其他答案
你好怀孕以后就不能够再做仰卧起坐了只能够适当的散散步,爬爬楼梯之类的。
你好在怀孕期间做仰卧起坐的话是不太好的在怀孕期间做瑜伽游泳之类散步的运动是比较好,
你好怀孕了就不适宜做仰卧起坐,尤其做仰卧起坐的时候会压迫到宝宝对宝宝发育不好,在怀孕期间最好平时出去散散步,就可以
我觉得你在孕期的话那肯定是不行的,每天的话就是早晚散步的话就可以的。
你好,怀孕的时候肯定是不可以做仰卧起坐这些运动的,孕妇平时一般就是出去散散步。