喉咙痒疼咳嗽怎么办好啊,孕妇有这种情况已经一个星期了,吃什么会好的?

其他答案
你好孕妇又喉咙痒咳嗽情况的话饮食上得清淡一点,可以煮西瓜皮水或者是,罗汉果水来喝治疗咳嗽的,
孕期喉咙痒疼咳嗽的话可以多喝水试试看的,另外也是可以吃点盐蒸橙子治疗咳嗽的,缓解的效果也是很好的,宝妈可以试试看.
你好,如果喉咙有痒的情况可能是有点上火了,可以炖一点冰糖梨子水喝,一天多喝几次这个没有任何副作用的。
你好,怀孕咳嗽喉咙痒,可以喝点蜂蜜水,或者你也可以,蒸大蒜水喝,情况严重,就可以服用止咳糖浆。