宝宝脖子淹烂了怎么办,宝宝才有8个月大的啊,是不是要吃什么药才行呢?

其他答案
要孩子八个月右脖子淹烂情况的话应该是流口水导致的可以给孩子涂抹茶油来治疗,
8个月大的宝宝脖子淹烂也是看护的问题的,要注意宝宝脖子部位的皮肤干爽的,尤其是宝宝流口水是要及时擦干的,也可以抹一些爽身粉缓解的.
你好主要还是因为不经常洗澡或者奶水,弄到宝宝淹烂了。所以建议用,爽身粉或者用婴儿油涂涂吧!
这种情况的话,平时不要给宝宝穿衣服太多,尽量保持它的皮肤干爽比较好。
8个月的宝宝脖子淹了这种情况也是由于宝宝现在都比较胖,由于出汗或者流口水引起的,没有及时清理最好擦点红霉素软膏
亲你好,这种情况建议宝妈每天按时给宝宝清洗比较好的,洗完涂抹痱子粉。
你好,8个月的小宝宝脖子也烂了可以给他涂点爽身粉,要保持他的皮肤的干净,可以涂点金霉素软膏。