几天不上厕所算便秘,我都还是怀孕后期的呢,有宝妈是数过这个的?

其他答案
你好一般3天以上不去上厕所大便的话就算是便秘,所以建议你还是多吃一些蔬菜水果。
她在怀孕后期每天1-2次大便这属于正常,如果几天一次这种情况就属于上火引起的便秘,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果
怀孕后期的时候有便秘的情况,你可以喝点蜂蜜水,每天可以吃点芹菜,黄瓜红薯之类的食物。
一般的情况下到了怀孕的后期便秘情况是会比较严重的,你一定要多吃青菜水果,或者可以喝点蜂蜜水