宝宝吃母乳吃多久才饱,宝宝都是一直在吃下去的,一般是多久的时间呢?

其他答案
宝宝吃母乳的话一般一次吃15分钟左右就可以吃饱的,宝宝如果是一直再吃可能是宝妈的奶水不足的,宝宝也是一直吸吮没有吞咽的.
你好宝宝吃母乳一般来说15分钟左右就会爆了的。但是有一些宝宝吃吃停停并相对时间更久一些。
你好宝宝一般吃母乳的话,一般吃15到20分钟,就可以吃饱的。平时的话你也可以多喝骨头汤
如果你的母乳比较充足的话,一般半个小时左右宝宝就可以完全吃饱了,不然的话你可以多喝一些有营养的汤
宝宝吃母乳的话,一般是半个小时左右就可以喝饱,只要母乳量充足的话,不需要担心她没有喝饱。