一岁宝宝奶粉要喝几段,有宝妈是可以说一下的,宝宝之前是一直吃的母乳呢?

其他答案
你好一岁的宝宝这个一般要喝,三段的奶粉或者二段的奶粉都可以的,超过一岁了,就要开始喝三段的了。
你知道宝宝给宝宝喝二段的奶粉就可以了呢或者是你现在可以给你家宝带的母的呢!
一岁的宝宝一般情况下是第三阶段的奶粉。为平时的话可以多注意选择一下会比较好。
一般这个要根据奶粉的品牌来决定的,一般进口的奶粉可能这个时候就需要服用二段奶粉来帮助补充营养