宝宝爱打嗝是怎样回事呢,宝宝出生23天了经常打嗝是怎么回事啊,平时需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝爱打嗝的话应该是喝奶的时候吸进太多的空气了,每次喝完奶后都要拍拍隔,如果是连续打嗝的话,这个是不用担心的,代表宝宝吃的比较饱
你好,宝宝打嗝可能是嘴巴进风了,给他喝点水
你好,宝宝出生23天经常打嗝的话,平时给她喂完以后轻轻拍他后背就好了
如果宝宝出生23天经常打嗝这个可能是一个宝宝吃的太饱了,所以宝宝才会经常打嗝