宝宝受惊吓大哭怎么办?现在晚上也不睡觉了,睡一会又开始哭,好愁人啊。

其他答案
很多宝宝受到惊吓以后都会有这种情况,所以尽量安抚一下宝宝的情绪,不要大声的吵他。
宝宝受到惊吓之后,大哭,那晚上你应该帮他拍拍背,尽量让她找到安全感,睡觉时一定要保持安静,不能再次受到惊吓
抱抱受到惊吓的时候一般都是会比较难以正常的入睡,可以给宝宝尝试吃一点小儿惊风散,多安抚宝宝的情绪
你好,宝宝受到惊吓出现大哭的现象,不要过于担心啦,多拍拍宝宝安慰安慰她,和她多说说话,转移注意力
你好,小孩子最怕受惊吓了。我们这都说一吓至少三天不长!可以给孩子喝一些琥珀抱龙丸。镇惊的!
像你家宝宝就是因为受惊吓了,才会出现这种症状,他哭闹的时候你就多拍拍他,安抚一下他的情绪,过几天就会好的。。。。。。。。。
一般这种情况建议你可以先给宝宝选择一些小儿惊风散来帮助给他镇静安神安抚他的烦躁的情绪