不知道是不是患了咽炎,嗓子痒咳嗽有痰怎么办呢?

其他答案
咽炎嗓子痒咳嗽有痰的话,这个要去医院找药吃,不要自己随便用药
可以上医院检查,看看的呀,一定要注意清淡的饮食多喝水。
嗓子痒咳嗽有痰怎么办你这就是患了咽炎了,得赶紧吃药,吃点吴太咽炎片试试吧,它是治疗咽炎的,对于你的症状应该有帮助。
你这个喉咙发炎了!喉咙痛还有痰!这个要注意多喝温开水吧!平时多吃一点冰糖雪梨水
嗯咳嗽的话爸妈也可以多喝水的哦,然后弄点那个冰糖雪梨吃吃这个的话也会很好的。
你好这个的话可以适当的喝点对吧?要