妊娠纹用什么产品好?施嫚绮怎么样呢?

其他答案
你好,听说是妊娠纹的话要用橄榄油这样的话比较好的像五羊的有一款孕妇橄榄油挺好的。
妊娠纹的祛除产品有很多,我试用过施嫚绮的,我感觉效果不错,这个产品是值得拥有。强烈推荐。推荐
你好,建议你还是去购买泡吗?是这个品牌的防妊娠霜个人觉得挺不错的,性价比很高呢,至于你说的牌子没有使用过
施嫚绮挺好的,建议你买回来试试,有意想不到的效果的,施嫚绮去除妊娠纹的效果很好的。
你好,妊娠纹的话,你说的这个产品可以买回来先尝试一下,看看效果怎么样