在孕晚期得了便秘该怎么办才好?已经吃了很多水果了可是还是这样子,真是烦死了。

其他答案
你好怀孕晚期,如果有便秘的现象可以喝一些蜂蜜水和酸奶,这个可以预防便秘的
到了孕晚期便秘的话,平时就要多吃一些水果,多喝酸奶,帮助降火,对肠胃也好。
这个情况自己要注意一下!多吃蔬菜水果不要吃上火的呀!本身孕妇的体质就是比较容易便秘的
你好,如果孕晚期的了便秘的话,平常多喝绿豆汤,绿豆汤去火效果最快,喝柠檬蜂蜜水也可以火龙果香蕉酸奶