孕妇怀孕用什么化妆品好

其他答案
怀孕的时候化妆品是不可以用的,为了胎儿着想要用孕妇专用并且适合自己肌肤的护肤品,亲润针对亚洲妈咪肌肤研发,适合孕期用,并且怀孕期间要注意饮食健康
你好孕妇怀孕的时候最好不要使用化妆品,或者建议你还是购买10月天使袋鼠妈妈之类的品牌的化妆品。因为它是纯天然的。
孕期的话,如果用护肤品,建议还是要用针对孕妇的一些护肤品
亲你好,怀孕后建议亲还是用孕妇专用的护肤品比较好,你像亲润袋鼠妈妈D都是可以的。
在怀孕期间是不建议使用化妆品化妆品里面都含有化学物质对宝宝发育不好
怀孕期间不建议孕妇使用化妆品因为化妆品本身里面还有的,铅和汞或者是其他的因素都可能会造成胎儿有畸形
孕妇最好少用化妆品,因为对宝宝不好,多喝点开水,注意多休息。
孕妇怀孕的时候,任何的化妆品都是不需要使用的,为了孩子的健康,最好就别用