一个月的宝宝有时干呕怎么回事?

其他答案
还有别的症状吗?不要吃太多
宝宝如果经常出现干呕的情况,那吃完了以后经常竖着抱起来,或者是给宝宝适当的拍拍后背。
会吐吗?有没有着凉?
注意宝宝不要吃手
你好,没有腹胀的症状?一般不用管,
一个月的宝宝有时干呕的话,平时要多给宝宝喝水希望对你有帮助。
一个月的宝宝有时候干呕啊!这个挺正常的呀给宝宝适当的揉一揉肚子就好了
好,这种现象有可能是宝宝肚子受凉导致的,可以给他贴个丁桂儿脐贴,把双手搓热了之后,给她揉揉
考这个的话,可能是宝宝哪里不舒服,或者是吃太多了,都会引起的
出现这种情况,有可能是宝宝吃的太饱了,也有可能是屋子里面太干燥了