请问怀孕几个月去医院检查比较好啊?我现在才两个多月,不太想去医院

其他答案
一般情况下如果身体没有不舒服的话,可以等怀孕三个月的时候再去医院检查,不用去太早
怀孕两个月可以到医院做个B超看一下了,这样的话可以防止宫外孕,早期也要去产检了。
一般怀孕期间建议可以再怀孕,初期也就是六周左右的时间直接去医院检查这个主要就是检查,宫内孕宫外孕的情况
你好,一般是怀孕3个月的时候去医院做检查,你这个时候可以安心的在家里面保胎。
如果没有见红流褐色分泌物或者肚子疼的情况,一般三个月前只做一次b超检查就可以的