想去医院检查一下糖筛的结果医生开的是糖耐 还有其他好多的检查,我去年检查过了现在还必须做这些吗

其他答案
每次怀孕的风险不一样。要重新评估
应该做检查
现在很多医院已经不做糖筛了,直接做糖耐。
楼主如果您具体想看看做什么样的检查呀?如果您去年检查过了的话,我觉得就是没有必要做的。
你好到医院做产检的时候最好是根据医生的建议做检查做,这都是为了宝宝和大人都好的
一般在怀孕期间是要做很多检查的,只要孕期控制饮食,平时甜的食物少吃,不做也是可以的。
你好,糖尿病筛查是必须要做的,这个是孕期糖尿病筛查,跟以前是不一样的
嗯,必须再做一次,因为人的体质不是不变的,做这些检查也是为了对自己的身体状况有个更好的了解
你这个情况也不要担心多注意休息多听取临床医生的意见这样才是比较好的。
那你自己的话也是能够在规定的时间做规定的检查应该就算是没有什么问题的吧!