宝宝打喷嚏是不是感冒了啊,我宝宝2个月了今天老是打喷嚏需要给宝宝吃感冒药不呀?

其他答案
有时候宝宝打喷嚏不一定是感冒了,你可以再观察,宝宝的这种情况不用给他吃药,如果宝宝还有流清鼻涕,就给他吃点药。
你好,宝宝两个多月的时候,经常打喷嚏的话,可能是空气中有过敏的物质,或者是感冒受凉引起的。
宝宝打喷嚏可能是宝宝有点着凉了,建议可以多给宝宝喝点温开水变薄点葱白水喝试试的。