新生儿硬肿症鉴别诊断是?看到有些小宝宝出现硬肿症,我怕自己的小宝宝出现,我想鉴别诊断是什么啊?

其他答案
新生儿硬肿症鉴别的话这个最好咨询医生去检查一下比较好的
这个得花爸妈的也不需要太伤心的吧你可以观察一下宝宝的呀,如果没有什么异常的话应该好的。
那这个的话具体还是问一下医生吧,这个不太清楚,谢谢
你好,刚出生的小宝宝有,这种病情的话,可能是需要让医生开药治疗的