验孕棒什么时候用?我现在买有验孕棒的,可是我不会用的,有谁知道这个验孕棒什么时候用的啊?

其他答案
之前咨询过大卫的人工客服说大卫早孕试纸要用晨尿检测比较好,因为怀孕初期体内激素不稳定
炼狱般的话,如果是月经推迟一个星期的话就可以用的,嗯这个的话嗯,用最好是早上的小便好。
一般正常的情况下,刚刚怀孕验孕棒的话最好再用晨尿检测相对来说还是比较准确一些的,用法其实每一个验孕棒上面都是会有说明书的
你好这个的话你可以看一下排卵期过了以后就可以使用的
一般情况下建议帮忙在月经推迟一周左右的时候是用眼晕棒,这个时候测试的结果还是比较准确的