二岁半孩子不好好吃饭怎么办?孩子最近胃口不好,每次吃饭的时候都只吃一点,宝妈有办法吗?

其他答案
跟我们家宝宝一样的人不喜欢吃饭比较偏食了,嗯可能是给他吃的零食太多的关系。
两岁半的宝宝不好好吃饭,宝宝可能是有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈换着花样给宝宝做饭吃,是实的。
两岁半的小孩子最近不好好吃饭,一般这种情况是因为有一些出现了消化不良的现象,只要给宝宝喝一点消化药就可以了,平时在饮食上注意吃一些比较好消化的。
这种情况下还有可能缺钙缺锌。我们家小孩两岁的时候也是这样,给他吃点葡萄糖酸钙口服溶液。
你好,孩子胃口不好,每次不怎么吃饭的话,可能是他的脾胃比较虚弱,你可以给他吃点健胃消食片。