小宝宝咳嗽有痰流黄鼻涕怎么办?小宝宝晚上睡觉的时候不小心着凉感冒流黄鼻涕,有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝咳嗽有痰流黄鼻涕的话就是感冒的症状,这还要去看一下的。
嗯那这样的话应该是感冒引起的吧嗯流黄鼻涕的话应该是快好起来的,嗯要注意保暖哦。
宝宝之间感冒咳嗽的症状也是要及时吃药,另外也可以给抱抱使用小孩推拿的办法辅助治疗
你好。宝宝咳嗽有痰。流黄鼻涕。建议多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,应该是风热感冒,可以给宝宝吃点风热颗粒和利巴韦林颗粒,不行到医院检查一下。