无痛分娩真的不疼吗?听人说无痛分娩,到底真的是无痛吗,有哪位宝妈试过的啊,跟我说说啊?

其他答案
打了无痛分娩针之后,生产的过程却是感觉不到疼痛了,但是也是有一定副作用的,很多人会落下腰酸的毛病。
无痛分挽的话,只有一点点痛的,希望对你有帮助
嗯这个的话应该是不会痛的吧?嗯不过有些人说这个的话也是有副作用的呢?嗯很少人用的。
亲爱的你好,我同事说她亲戚就是生的时候打了无痛针,虽然不痛了但是不知道怎么用力了。