剖腹产恶露排多长时间啊?我做了剖腹产了的,现在恶露好难受的,我想知道恶露排多长时间啊?

其他答案
这个每个人的情况不一样吧!我那时候一个星期就干净了!每个人的情况不一样
亲爱的,你好,剖腹产恶露的话,最多在40天左右就会排干净了,在此期间你可以多喝红糖水有助于恶露的排出,月子期间一定要调理好自己的身体,饮食要清淡
好这个的话一般一般的话应该是带着几天左右就可以了
一般剖腹产的恶露大概会在一个月随着时间才会慢慢的排干净所以建议你可以在产后喝一些生化汤来帮助迅速的排出