小宝宝晚上睡觉不安稳怎么办?小宝宝晚上睡觉不安稳,老是哭闹,该怎么办啊?

其他答案
小宝宝晚上睡觉不安稳啊!这个情况呢是不是宝宝哪里不舒服导致的呀!
小宝宝晚上睡觉不安稳的话,这种情况下的应该是属于那个就是宝宝就是本身就是有一些喜欢玩儿吧,现在他多大了,如果是一岁左右的话,就差不多,
你好亲爱的宝妈。小宝宝晚上睡觉不安稳的话,有可能是因为宝宝缺钙了你给宝宝补点钙试试看看有没有好转哦。