家里人有的支持顺产,有的支持剖腹产,究竟顺产和剖腹产哪个好?

其他答案
你好其实更加支持顺产,因为这样宝宝的头部受到挤压宝宝更加聪明同时,孕妇恢复的速度也快。
个人认为还是顺产比较好,而且身体比较容易恢复。
一般情况下抱抱没如果没有特殊的情况,都是建议选择顺产,正在宝宝和妈妈都是比较有好处的
一般正常的情况下,如果是可以顺产的话建议孕妇最好还是选择顺产,相对刨腹产来说比较好一些,顺产产妇,产后生完宝宝恢复的比较快。
你好这个的话还是建议顺产比较好吧,对大人和小孩都是比较好,而且恢复的比较快