因为是独生子女,女儿不喜欢和别人打交道,孩子性格孤僻怎么办才好?

其他答案
爸妈说你现在为什么要开放二胎呢?这是因为独生子女的性格比较孤僻,而且有的比较自私,那你还是要带她多出去跟小朋友玩儿。
你好亲爱的宝妈,你可以有时间多和宝宝出去外面玩玩哦,多和宝宝去多人的地方里玩,比游乐场所。还要多和宝宝聊聊天可能会比较好一点。
如果孩子性格孤僻,这个不是太好的这个时候应该选择让孩子到幼儿园去上学去,然后可能会比较好一点