妹妹的可爱小孩七个月开始长乳牙了,请问长牙换牙注意事项都有什么?

其他答案
7个月的宝宝开始长牙长牙期间,你要多注意护理,多观察他有没有发烧,流了口水之后要及时帮他擦掉,可以给他考虑买点磨牙棒。
一般在宝宝长牙的时候可能会经常流口水,所以要及时更换口水巾,而且这个时候也不要吃太酸的食物。
这个时候的话要经常的刷牙,不要吃太多有辐射的东西,多喝水,注意口腔卫生
如果是这个情况的话要注意一下,因为正在换牙期吗?嗯主任,不要给宝宝弄太硬的东西或者是什么的