已经和老公在上月排卵期同了房,这个月例假没来,早孕试纸什么时候测才准?

其他答案
大卫的早孕试纸最早可以在同房10天后使用晨尿 看看的呢
最早可以在同房十天后用晨尿检测大卫早孕试纸看是否怀孕
一般情况下建议在月经推迟一周左右的时候可以测试一下是否怀孕,这个时候的结果都是比较准确的
楼主如果您月经有推迟三四天的现象那你就可以用早早孕试纸测试一下的,不过这么二的话,结果不是很明显,但是也能测得出来的了。
一般建议最好在月经推迟15天以上时间,使用早孕试纸的话这个准确率就比较高一些