怀孕需要补充什么营养呢?老婆刚检测到怀孕,第一胎我们很小心保护她。

其他答案
如果现在刚检查出怀孕,一般孕早期的时候可以适当的吃点核桃,而且营养要保持均衡,也可以选择少食多餐。
一般这种情况建议你可以怀孕期间在怀孕头3个月一定要直接服用叶酸来帮助促进胎儿的发育,然后可以适当服用孕妇奶粉
你好怀孕后宝宝还没有发育好在前3个月不需要太迟太有营养的食物,只要饮食合理搭配不要做剧烈运动,不要干重活就好